Ingredientes:
- 2 cebollas
- 200 ml de nata
- 200 ml de leche
- 2 huevos
- queso emental suizo
- 300 gr. de harina
- una cucharada de agua fría
- 125 gr. de mantequilla
- sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
- Cortar las cebollas fina
- Pochar las cebollas a fuego lento
- Añadir la nata y la leche y seguir a fuego lento para que se reduzcan un poco
- Echar sal, pimienta y nuez moscada
- Añadir un huevo batido y mucho queso emental rayado, revolviendo y retirar del fuego
- Con la harina hacer un montón
- Hacer un hoyo en la cima y echar el agua, el otro huevo y sal
- Amasar haciendo una bola
- Dejar en reposo un rato envolviendo con un paño
- Estirar la masa en un molde para el horno, poniendo masa también en los bordes para hacer un recipiente
- Echar el relleno
- Añadir más queso por encima
- Meter en el horno previamente calentado a 250º y bajarlo a 120º
- Cocer media hora o hasta que esté hecho y gratinado
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